Дари улыбки миру, иногда и мне.

Я не упырь и не зазнайка тошный.
Уже писал, но ещё раз скажу.
Всего лишь, как и всё, из прошлого.
И бред, бывает, как и Ты пишу.
 
Но он защита, от того, что было.
Ты это знаешь, также, как и я.
Когда судьбе становимся немилы.
Ну, а, что дальше? Один Бог судья.
 
Но твёрдо верю, от всего избавит.
Ведь, дал же познакомиться с Тобой.
Вот так вот просто, и без всяких правил.
Взял, подарил, надежду и покой.
 
И нежных слов и обещаний груды.
Всё искренне, из глубины души.
И не вини, мне также очень трудно.
Но Ты во мне и свечи не туши.
 
Живи всегда, сияй там звёздным светом.
Дари улыбки миру, иногда и мне.
А я всегда к Тебе с любовью и приветом.
И свято помню о встрече в тишине...
 
21. 6. 2019 г.