Как в бреду

Тучи уплыли за горизонт,
Закончилась песня ливня.
Я неспеша убираю зонт,
Смотрю, как скворец расправляет крылья.
 
В парке красиво, уютно, свежо,
Дождик умыл аллеи.
Мне вдруг посигналил зелёный PEUGEOT,
А настроенье- качели...
 
Я медленно прямо по лужам бреду,
А в них отражается небо.
Иду, улыбаясь, как будто в бреду,
И выгляжу, честно, нелепо.
 
Что будет- не знаю, что было- прошло,
Оставив на памяти шрамы.
А память- злодейка, как будто назло
Хранит все провалы и драмы.
 
Хранит мои мысли, мечты о тебе,
Все слезы мои и сны.
Надежды...быть может, назло судьбе
Когда-нибудь встретимся мы?..