Струны

С особенной нежностью, волнующим трепетом,
Руками касаюсь души твоей струн.
Быть может наигранно, а может нелепо так.
Играть не умею, но всё же смогу.
 
Ты только доверься мне, будь со мной искренним.
Проверь если хочешь, но только не лги.
Лишь нервы натянуты, даже улыбкой мне
Не снять натяженье с упругой струны.
 
Коснулась так чувственно, лопнула всё-таки,
По сердцу хлестнула - оставила шрам.
Но руки твои добивают аккордами.
Мелодия наша? Играть, значит, нам.