Мне бы дойти

Снова плеснули неправду в глаза,
точка.
Те, кто поверил, ушли на вокзал,
срочно.
Поезд отходит. Куда и зачем?
Ночью.
Ягоды-звёзды на небе висят,
волчьи.
 
Веры осталось последний стакан,
горько.
В липком окопе остался лежать —
Колька.
Душу макнули в болотную грязь,
стонет.
За горизонтом бегут никуда
кони.
 
Время сорвало подкову с души,
ветер,
с криком гортанным основы крушит
в пепел.
Мне бы дойти и я знаю куда,
точка.
Ждёт, медвежонка покрепче обняв,
дочка.