Взятка

Взятки разные бывают:
И деньгами,
и щенками,
И махрово расцветают
Здесь у нас
и на Майами.
Ну а мне по праву взятка
Под названьем
"просто так",
Ну а если очень кратко:-
Вероятно я дурак...
Почему не догадался,
Почему не сразу взялся,
Над другими всё смеялся-
Сад есть-
не обогащался.
Сад имеешь-
где же взятка?
Где ж она,
что "просто так".
Разгадай-ка, в чём загадка...,
Либо форменный дурак
Сад богат наш виноградом,
Выжил,-
не побило градом.
Взятки всем
всё виноградом...
Есть контакт!-
все взяткам рады.
Взятки всем
всё виноградом,
Улыбаются в ответ...
Есть контакт,
все взяткам рады..
Не дурак я...
всем привет.