Год Пушкина!

Год Пушкина!
Год каждый год
Но Этот
Юбилейный!
 
Он двести двадцать лет
Живёт!
Поэт у нас
Семейный!
 
Моя прабабушка
Была
Сибирской
Поэтессой
 
Всю жизнь
В деревне прожила
Сурового
Замеса
 
Гоняла деда
По слогам
За правильные
Строчки...
 
Мою бабулю
Родила
И Ровно шесть
Сыночков
 
Их Всех учили
Языку
Что б говорить
Красиво!
 
У Пушкина
Прочтём строку
И набираем
Силу
 
К поэту чувства
Глубоки
О чём могу
Признаться
 
Сегодня
Гению строки
Отметим
Двести двадцать!
 
2019г.