Мир для двоих...

Мир для двоих — отдельная страна.
Где чувства есть, там серости нет места...
И каждый день вся в белом, как невеста.
Глаза блестят, когда в душе весна.
 
Как быстро разбивается о быт
Всё хрупкое, то, что любовь соединила.
Хоть и живёт в душе большая сила —
Она иссякнет, если только позабыт...
 
Конечно, для полёта создана любовь.
Ты не идёшь — паришь, расправив спину...
И крылья вырастают за спиной,
Когда сердца слились для счастья воедино.
 
Сегодня мы похожи на Шекспира,
Наш диалог созвучен и в стихах.
Я слышу, заиграла где-то лира
И мелодично запарила в небесах.
 
Погасла рампа, опустели стулья,
Закрылся занавес, ушли артисты все.
На всё всегда есть только Божья воля,
А мы за руки пробежимся по росе.
 
P. S
Собрав все домыслы и строчки воедино,
Шекспира вспомнила и театральные подмостки...
Ведь без любви жизнь вся проходит мимо,
Как в пьесе сцены, в жизни перекрёстки.