Когда- нибудь

Когда- нибудь, когда -нибудь
Захочешь ты ко мне прильнуть,
Щекой своей ко мне прильнуть
И счастье не спугнуть.
 
Но скажет ветер озорной,
Прошепчет ветер озорной:
-Прости, но он уже не твой,
-Давно уже не твой...