Жаль...

Вот она религия,
Грузия кипит,
Вроде и великая,
На Нью-Йорк глядит.
Дураков хоть много
На большой Земле,
Но ужель у Бога
Столько зла в себе...
Кресло вдруг причиной
Вспыхнуло войной,
Копчик перочинный
Был тому виной...
Сидя, пишу в кресле:
"Грузию люблю!"
Но в Нью-Йорк с ней вместе
Падать не хочу...