Откроешь компьютер, а в нём геморрой

Откроешь компьютер, а в нём геморрой,
Чуть ниже, грибковые ногти.
Трусы Пугачевой и даже (порой)
Мужское достоинство с когтем
 
Политику правды - плетёт Соловьев,
А гости кивают и спорят
Мы ,тоже ,про нашу Россию поём
Сегодня опять что-то строит.
 
В Орлово-Кукушкино делают трап
Настилом из Троицкой глины.
Чтоб я Её житель по имени Шлап
Остался в болоте старинном
 
С утра Первомай! Я иду в Тюкалу
На митинг в родную столицу
Я вижу сорока сидит на колу
Ей тоже сегодня не спится.
1.05 2019.