НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ТЕХ ...

Я не хочу быть похожим на тех ,
Кто , нам вещая с трибун о морали ,
После к шалавам спешит для утех ,
Кайф находя в биполярном орале ...
Я не хочу быть похожим на тех ,
Кто захватил православные храмы .
Кто говорит -"Златолюбие - грех !",
Сами ж жируют , не ведая сраму .
 
Я не хочу даже рядом стоять
С теми , кто власть поделив меж собою ,
Клятву давали народ охранять ,
Нынче народ называют толпою ...
Кто позабыл , что богатства страны
Этот народ свозь невзгоды и беды ,
Сквозь лихолетья кровавой войны ,
Создал , сберёг . Как и нашу победу !
 
Кто отправляет в Китай за копейки
Нашу тайгу , нашу воду и газ .
Кто оставляет в законах лазейки ,
Чтобы самим воровать . Пидорасы .
Я не хочу быть хоть чем-то похожим
На маргиналов с бутылкой в руке ,
Что задирают случайных прохожих
И прописались в ближайшем ларьке ...
 
Мне с аферистами знаться противно -
Бабушкам врать их учил Сатана .
Пользуясь тем , что старушки наивно
Веруют - их не забыла страна ...
Я ненавижу моральных уродов ,
Что круговою порукой сильны -
Это фурункулы в теле народа .
Я не хочу быть таким , как они .