МНОГОТОЧИЯ

Музу ждём , как всегда , по ночам,
Чтоб из слов изваять кружева .
И дрожит в полумраке свеча ,
Сами в строки ложатся слова .
Эти строки полны средоточия
Человеческой жизни основ .
Но бывает и так - многоточия
Значат больше , чем тысячи слов ...