НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

 
 
 
 
 
 
Как трудно не создать себе кумира -
Нам хочется хоть кем-то восхищаться ...
Известно с основанья мира -
Не сотвори . Не стоит обольщаться .
Ведь человек , увы , не совершенен -
Он часто ищет истину в вине .
И пусть за ним и числятся свершенья ,
Никто не знает , что на тёмной стороне ...