Хороший муж

Хороший муж
Я хотела хорошего мужа
И молилась о том неустанно.
Ведь другой же, поверь, мне не нужен.
И ты послан мне был, как ни странно.
 
Ну, а ты, что для этого сделал?
Помолился б хоть самую малость,
Чтоб жену получить совершенство.
И досталось тебе, что досталось.