Международный скрипт.

Хочешь писать - пиши -
Правда родится пусть...
Чтобы - вперёд - и - вширь,
А не назад - и в узь...
Чтобы - наверх и - сплошь,
А - не стрелой - и - вниз...
...Черпает бездну Ковш -
Тайну времён хранит.
Выползли огурцы,
Дали плодов куски...
...Зрю вереницу цифр;
Бодрствую, как москит.
...Лает собака пусть
На бороздящих ночь...
...Скоро нажмём на спуск;
Жизни дадим пинок.
 
Смотришь ты на меня...
...Но не понять тебе:
Музы меня хранят -
Дали богам обет...
 
Хочешь играть - играй,
Хочешь парить - пари...
...Лишь бы внедрился грамм
В международный скрипт.
 
22.06.19.