"Mono lock"

Шумная туса
Крайне холодный вечер
Старая подруга,которая не поздоровается,
не скажет мне:
"Сколько прошло с той встречи?"
У Сира есть девушка.
Сир обеспечен.
Мэри загнулась от кашля, Мэри так больно,
у неё снова пачка, не вечер.
Мэри трясётся и плачет, она не дождётся...
Я за неё - автоответчик.
-Я как Маяковский, да хуже, они с Лилей, вроде как жили вместе...
Он мне ничем не обязан.Что, держишь?!
Сама в это веришь?
Его снова бросят, а ты,..
Ты даже глазом моргнуть не успеешь.
Давай поднимайся, есть вещи гораздо важнее!
- Я знаю,но я не хочу,в отстранённость и хОлодность верить...
-Одумайся, Мэри, ты то, что ждать и терпеть от других не посмеешь!
-Я знаю, но если он может, то я, так боюсь, не сумею.