Песня о маме

Аудиозапись

стихи Ольга "Василёк", музыка Амадей Крейц
МАМА, мамочка наша родная!
Сколько есть в этом слове тепла.
Нас растила, усталость не зная
И любила, как только могла.
 
Припев:
Мы теперь понимаем, с годами
Лишь твоими путями пройдя,
Как тебе нелегко было с нами
И как нам тяжело без тебя.
 
Нас далёкие звали дороги.
Нерешёнными были дела.
Только ты, в необъятной тревоге,
Терпеливо нас дома ждала.
 
Припев:
Мы теперь понимаем, с годами,
Вновь твоими путями пройдя.
Как тебе нелегко было с нами
И как нам тяжело без тебя.
 
Были взлёты и были тревоги.
Было много друзей и подруг.
Но всегда до родного порога
Нас монило тепло твоих рук.
 
Припев:
Мы теперь понимаем, с годами,
За тобой по тревогам пройдя.
Как тебе нелегко было с нами
И как нам тяжело без тебя.
 
Коль случалась семейная драма,
Или голос дрожал от забот
Понимали, что нас только МАМА
Не предаст, а простит и поймёт.
 
Припев:
Мы теперь понимаем, с годами,
По нелёгким дорогам пройдя.
Ты родная всегда будешь с нами
Ведь нам так тяжело без тебя.