Родная жена

Аудиозапись

стихи Ольга "Василёк", музыка Андрей Крейц
Жёнушка, жена моя родная!
Самый дорогой мой человек,
Только о тебе всегда мечтаю,
Мы с тобою связаны навек.
 
Припев:
Светлая, прекрасная, святая
Добрая, желанная моя
От пьянящих чувств я свечкой таю,
Что в моей руке – рука твоя.
 
Женушка, женулечка, женулька!
Как еще могу тебя назвать?
Светик, ясный лучик мой, роднулька
Как хочу тебя я целовать.
 
Припев:
Светлая, прекрасная, святая
Добрая, желанная моя
От избытка чувств я свечкой таю,
Что в моей руке – рука твоя.
 
Ангел мой, судьбы моей творение
Сколько лет одну тебя искал
Ты мне как награда, как везение
Я в тебе нашел свой идеал.
 
Припев:
Милая, безумно дорогая,
Гордая, красивая моя.
Не нужна мне женщина другая,
Лишь тобою околдован я.