Песня дорогой теще

Аудиозапись

Слова Ольга "Василёк", муз. Андрей Крейц
Тещенька моя, мать жены моей,
Дорогая бабушка для моих детей.
Погляжу на милую тещеньку свою
И представлю в возрасте я жену свою.
 
Тещенька, теща - нет ее родней.
Дорогая бабушка для моих детей.
 
Не согнули временем тещеньку года.
Значит и жена, как мать, будет молода.
А случись, обижу я жену невзначай,
Тут же к теще я лечу с просьбой «Выручай»
 
Тещенька, теща - только не серчай.
Дорогая теща зятя выручай.
 
Знаю, я у тещеньки - драгоценный зять.
Не позволит дочери зятя поменять.
Так же как детей своих и жену свою,
Дорогую тещеньку от души люблю.
 
Тещенька, теща - мать жены моей.
Дорогая бабушка для моих детей.