Вдаль бегут поезда

Аудиозапись

Стихи Ольга "Василёк", муз. А. Крейц
Манят нас города
В неоглядную даль.
Покидаем родные пороги.
Так порой в никуда
Нас зовут поезда
И железные ленты дороги.
 
Вам скажу поезда
Без особых прикрас:
Адвокаты вы наши и судьи!
От родных навсегда
Вы увозите нас
И вершите порой наши судьбы.
 
Вдаль бегут поезда
Из родных городов.
Их уводят крутые дороги,
Увозя навсегда
От друзей и врагов
Леденящие душу тревоги.
 
Мы проедем вперед,
От мечты до наград.
Ведь для счастья нам надо немного.
Только время пройдет,
Позовет нас назад -
К незабвенному дому дорога.
 
Вдаль бегут поезда
Из родных городов.
Их уводят крутые дороги,
Увозя навсегда
От друзей и врагов
Леденящие душу тревоги.