Так трудно

До тебя я достучалась,
Все надежды потерявшая,
Сейчас только усталость,
В свои объятья взявшая.
 
Отчего с тобой так трудно?
Или я изменилась,
Всё монотонно,нудно,
Может любовь приснилась?
 
Явки давно провалены,
Новых паролей нет ,
Остались лишь развалины,
Просроченный билет.
 
Наша история закончена,
Значит не было серьёзности,
Дверь в прошлое заколочена,
Вспоминаются лишь курьёзности.