Солнце с луной

Что-то вокруг изменилось,
День уже не такой,
Солнце с луной сравнилось,
По твоей милости теряю покой.
 
Как же так выходит,
Я тебя не замечала,
Сейчас минуты не проходит,
Чтоб любя, не вспоминала.
 
Ты идешь мимо,
К сердцу приливается кровь,
Без тебя тоскливо,
Видеть хочу вновь и вновь.
 
Может признаться в чувстве,
Застенчивость мне не даст,
Буду ждать в надежде,
Сделаешь первым этот жест.