Три слово

Шепчи мне эти три слова...
Сегодня же украду тебя я.!
Счастья моё,ты в сердце моём одна.
Я тебя люблю...и ты мне лишь нужна!..
И не забыть вкус твоих поцелуев мне никогда...
 
 
Раль Зиврэп /22.06.2019