Не благодарные

Знаешь друг мой в чем не справедливость...
Тебя и мне малыми кажется данное милость
Ходит, говорит, видеть
Слышать, думать, мыслить
Если читаешь это ты значит, у тебя есть время
Никто тебя не жмёт.
И твои мечты не на кусок хлеба
 
А ездить на БНВ и работу такую чтоб не копить
на НЗ...
Знаю
Вся это правда как и мне не нравится и тебе
 
Но мы в основном не благодарны
Нам всего так мало
Сами иногда даже этого
Не отрицая
Имея кеш купить даже рая
Мы ползем к аду.
 
Раль Зиврэп /24.06.2019'1904