Однажды

Однажды наткнешься ты
Увидев во меня свои мечты
Став богатым я открою сваи избы...
И ты тут же вспомнишь про меня
Что такое любовь для тебя
Мне спросит даже не стоит
Разве любовь из-за денег
Равна настоящей?
 
Вопреки всему блымать будешь мне
Как быстро забыла что
Я бедным был когда-то для тебе?
А я тот-же, тот бродяга...
Для себе
 
Раль Зиврэп /19.06.2019'0931