Лихоманка любви

Лихоманка любви
Не для меня сады цветут,
НЕ для меня ты существуешь
Не для меня ручьи текут,
Не для меня ты мир волнуешь.
Не для меня приходит день,
Не для меня ночь наступает,
НЕ для меня деревьев тень,
 
Не для меня любовь пылает.
Когда припоминаю всё,
Слеза из глаз моих стекает,
Но чувствую нутром души:
Тоска её освобождает.