Начало любви

Начало любви
Любовь пришла,и нет ни сна,ни аппетита.
Стихи текут от сердца полноты.
Душа всему безгрешному открыта,
Везде передо мною только ты.
 
Уже игрою взглядов насладились.
Словам теперь открыт простор.
Они рекою полились,в душе таились,
И песнею казался разговор.
 
Расставшись,сразу же скучали,
В уме перебирали все слова,
И милый облик снова представляли,
И в нетерпеньи ждали до утра.
 
Скорей увидеться ,руками взяться
И ощутить прикосновения тепло...
Но надо же решиться целоваться,
А это,право,очень нелегко...