Опьянена

Я бы с тобой посидела
За бутылкой хорошего вина.
Только б слушала, глядела,
Без него речами опьянена.
 
Лишь послания связывают,
В них твой голос слышится.
Обстоятельства правила навязывают,
Их выполнять приходится.
 
Бывает ночью не спиться,
Иногда думаю о тебе,
Никуда от этого не скрыться,
Прописан в моей судьбе.
 
Мысли быстро мчатся,
Наша встреча важна,
Какая б не была ситуация,
Поддержка твоя нужна.