Лишние

Расцветает вишня под окном,
Мы с тобою лишние,
Майским тёплым днём
Уже не будем вдохновенные.
 
Счастливые деньки прошли,
Где наши обещания?
Признания друг другу в любви
Расставание, как час заклания.
 
Весна нас не радует,
Зиму вернуть хотим,
-Смотри, звезда падает,
Загадаем, всё возвратим.
 
Опустимся на землю
И не станем тужить,
Умом я всё приемлю,
Сердце не даст забыть.