В небо отпускаю

Настроение у меня хорошее,
Погода на улице прекрасная,
Провожаю плохое в прошлое,
Лучшее для себя оставляя.
 
Оставлю цветенье сирени,
Одуванчики жёлтые на лугу,
Соловьев переливные трели,
Поющих в моём саду,
 
Тёплый юго-восточный ветер,
Колышущий деревья и кусты,
Тюльпанов красных яркий костёр,
Проснувшиеся ритмы весны.
 
В этот список не попал ты,
Просто я не возвращаю,
Пустые, бестолковые мечты,
Их змеем в небо отпускаю.