Не забыто всё, что было.

Не забыто всё, что было.
Не размыть самой судьбе.
Если нежный образ милой,
глубоко живёт в Тебе.
 
Поселилась там навеки.
Будь со мной , боготворю.
Пусть далёкий, нежный ветер
принесёт ещё :,, Люблю,,.
 
Расцветёте сразу вместе.
Запылаете тотчас,
как услышу, очень лестно,
полюблю стократ я вас.
 
Знаю всё и тем живу я.
С Небесами говорю.
И пророчат поцелуи,
страсть несметную, храню..
 
Будет так, как Ты решила,
чувствуя вселенский рок.
Авансцены и вершины,
все пройдём, поможет Бог...
 
21. 6. 2019 г.