В чашке кофе

В чашке кофе
В ультрамариновой ночи
Полощет эхо звуки ветра.
Ты слишком громко не кричи,
Никто не должен знать об этом:
 
Что ты стояла на краю,
Потом летала с облаками.
Пускай тебя не узнают,
Пускай додумывают сами.
 
Танцуй кругами на воде,
Смотрись в блестящий лунный профиль,
И отражайся вся, везде,
И тихим утром - в чашке кофе.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину «В чашке кофе»