Забудь

Не было меня,
Забудь даже имя,
С тобой всё зря,
Лишь тратила время.
 
Возвращайся к старому,
Живи без смысла,
Радуюсь даже малому,
Чего без тебя достигла.
 
Не могу ждать,
Пока повзрослеешь, возмужаешь,
-Должна тебя понимать,
Мне кто будет сочувствовать?
 
Есть что вспомнить,
Хоть пиши роман,
Много пришлось испытать,
Теперь всё, стоп кран.