Не смогу

Не любительница путешествий,
Не тянет в чужие края,
На Родине хватает впечатлений,
От Камчатки до Калининграда, она
 
У себя ничего не знаем,
Огромная интересная территория,
В Египет, в Тайланд летаем,
Не патриотичная, печальная история.
 
Скажут ,- лучше за морями,
-Нет, везде свои минусы,
Впечатлённая нашими просторами,
Ставлю им только плюсы.
 
В другом краю не смогу,
Чужой язык, менталитет,
Оттуда быстро я сбегу,
Лучше, где родился нет.