Кто это?

Пролетят дни, пройдут года,
Позвонишь,скажешь, - это я.
Кто это, я вас не узнала,
Долго память о тебе стирала.
 
Было как во снах,
Со мною или нет?
Сегодня в разных мирах,
С другим встречаю рассвет.
 
Он, кого долго искала,
Путалась в знаках,указателях,
Но себя не потеряла,
Разминуться был страх.
 
Ты встретился в дороге,
Запуталась в расставленных сетях,
Как паук подстерег в паутине,
Ожидая добычи, потерпел крах.