Сжимать немеющие пальцы...

Сжимать немеющие пальцы и дуть на них.
Какое счастье, как много счастья на двоих!
И умирающая осень, и дождь идёт,
а, знаешь, чёрт с ним, с дождём –
что быть должно – придёт.
Смотрю в заплаканные стёкла,
а дождь всё льёт. И я промокла.
Не по стеклу – по нервам бьёт.
А где же ты?
Я ждать не стану – ты знаешь сам.
Дождю подставлюсь пойду.
Пусть льёт по волосам.

2004