не проходит сигнал

Закрывается связной портал,
Между мной и тобой
Уже не проходит сигнал,
Он глушится судьбою.
 
Останься в своей реалии,
И я останусь при своём,
Не говори банальности,
Не срабатывает прием.
 
Мои стандарты отличаются,
Твои противоположны во всём,
Плюс и минус притягиваются
Ненадолго, идя своим путём.