Из пепла

Опять смешал с грязью,
Веришь всем, только не мне,
Путаешь ложь с правдою,
Этим вредя только себе.
 
Чтобы ни говорила, ни делала,
Всё используешь против меня,
Эта колея уже надоела,
Ждала сочувствия, а зря.
 
Что ж ты за человек,
Ухитришься всё испортить
Моего терпенья истек срок,
Хватит разрушать, начни строить.
 
Сама себе поражалась,
Столько негатива получившая,
Как феникс, из пепла рождалась,
Все обиды тебе простившая.