На войне

Думал любовь - забава?
Слухи собирал обо мне,
И твоя биография не идеальна,
Мой уклад, устраивал вполне.
 
Про меня ничего не знаешь,
Только то, что говорю тебе,
Словами колешь, ранишь,
Мы что с тобою на войне?
 
Ты нападаешь, я обороняюсь
И наоборот, неправильный подход,
Если правду знать желаешь,
Раскройся, уничтожь свой дзот.
 
Откровение за откровенность,
Это мне дороже всего,
Душу открою, поняв равноценность,
Поверил в меня, как никто.