Трофей

У тебя я шёл на поводу,
Потакая скрытым страстям,
Хоть сердце чувствовало беду,
Всё заслонял твой шарм.
 
Ты как хороший стратег,
Мною манипулировала,
То ускоряя, то замедляя бег.
Как трофей выигрывала.
 
Пробила стальную броню,
И меня за живое задев,
Ты руки поднесла к огню,
Моей любовью себя согрев.
 
Всё шло на пользу
Выходя из любых ситуаций
Оценила меня по достоинству
Решив, что нестоящий