Коррозия

Может ты из титана?
Сверх прочного сплава
Живой человек или робот?
Нежность тебя не трогает.
 
Если так, тогда понятно
Не можешь чувствовать,
Это даже занятно,
Механическая сущность.
 
Разбиваться о монолит хватит,
Нет уже никаких сил,
Скупой трижды платит,
Щедрым никогда не был.
 
Я от тебя устала,
Пора бы уже понять,
Что коррозия металла
Может только поглощать.