Лишь бы Ты была моя.

Где-то там вдали от взморья,
он скучает по Тебе.
По далёкой птице, с волей,
что живёт там на земле.
 
И мечтает он до срока,
прикоснуться нежно к Ней.
Только сердцу одиноко
нужно биться много дней.
 
Чтоб набраться сил в тревоге.
Груз былого сбросить весь.
И однажды на пороге,
прокричать благую весть:
 
,, Я лечу к Тебе, Родная!
Сквозь преграды и моря.
В край, где ничего не надо.
Лишь бы Ты была моя.
 
Твои пенные рассветы,
чтоб поили бы меня.
Залихватский южный ветер,
подарил всерьёз Тебя...,,
 
Будет это? Я надеюсь.
И Всегда живу Тобой.
И от мыслей вдохновляюсь.
Вечно помню образ Твой...