Нож по живому

Сказал, хочешь уйти, уходи
Никто никого не держит.
Слова твои меня убили,
Так нож по живому не режет.
 
Это не я так решила,
Обстоятельства вынуждают, не другой
Слов этих не сказала,
Можешь считать дурной.
 
Вида не подаю, шучу
Снаружи порядок внутри боль
Расставаться очень не хочу
Но и унижаться тоже уволь
 
Покидаю глаз твоих плен
У меня нет выхода,
Настает череда перемен,
А я тобою выжата.
 
Ты эти стихи читаешь?
С собой беру этот багаж,
Его не потеряешь,
Сочиненное правда, не блажь.