Вдохновенье

Откуда приходит вдохновенье?
Это сложный вопрос,
Его чувствуешь мгновенье,
Будто ветерок занёс.
 
Легче лебединого пёрышка,
Уходишь внутрь себя.
Сначала образы потом слова,
Информация из другого измеренья.
 
Когда ни с кем ни в ссоре ,
И с собою в мире.
Если что извините,
В творческом поиске.
 
Когда грустно то философия,
Если весело – лирика,
Очень я впечатлительная,
Вот и вся характеристика.