Европы лица

Европы лица
Рим- моей мечты столица.
Всюду всё Европы лица.
Греки, фины, немцы тут -
Сели , силы берегут.
Македонии народ.
На платформе " Лондон" ждет,
Комплимент француз отвесил.
Сам идёт красив и весел.
До чего ж хорош подлец!
С ним хоть сразу под венец.
КрУгом голова, друзья,
Ведь в Италии же я!
Платье яркое надену
И реснички подведу-
Вот вам русская Елена.
Так весь Рим с ума сведу!
 
 
На фото: я около исторических ворот Рима.