Дорогой мой человек

Дорогой мой человек
Сядь на краешек кроватки
И как в детстве посиди.
Знаешь,  вырасли ребятки.
Что же ждет их впереди?
 
Ну а я уже старею,
Хоть и моложусь душой .
Каждый день прожив, жалею,
Что не видимся с тобой.
 
Так же, как и ты, родная,
Учусь не обижать людей.
Да, наука непростая...
Со стороны всегда видней .
 
Ночь летит, предатель. Знаешь ,
Много рассказать хочу.
Ты всегда ведь понимаешь
Дочку взрослую свою.
 
Как накатывают слёзы,
Коль смотрю я снимок твой .
Как шумят наши березы,
Человек мой дорогой.
 
Заторопишься ты, знаю,
Чтобы та́м зарю встречать.
Ах, как сильно я скучаю-
В двух словах не передать...