Вечерняя встреча

Вечерняя встреча
Апрельский день. Часу в седьмом
Мы встретились случайно.
Шептали мили за окном
И мы в кино... Банально...
 
Сеанс чуть позже. Время есть.
Прогулочка по пляжу.
Мы повидали пару мест.
Искрило как-то сразу.
 
Рука в руке и это странно:
Едва знакомы, но близки.
Быть может ты мой долгожданный?
Ты продолжение руки?
 
Глаза в глаза. Улыбка тоже
Ползет сама, не тратя сил.
Судьбы иронией, похоже,
Меня тогда ты пригласил.
 
Счастливый случай, в самом деле.
Весны последняя капель.
С тобою встретиться сумели
Пока звенел ещё апрель.
 
Сеанс прошел, но расставаться,
Кривить не стану, не хочу.
И губ твоих чуть смелым танцем
Зажёг души моей свечу.
 
Проходят дни, летят недели,
Десятки лет, а не года.
Мы так же рядом, как хотели
И с тем же чувством, как тогда...