Ключи

Ключи
Ты меня поднимаешь на руки, а я звёзд касаюсь рукой,
И терзаясь любовною мукой, не могу расстаться с тобой.
Близнецами рождённые души заплутать не могут во тьме.
Знает мир что они неразлучны – я тебе дана, а ты мне
 
Через слово наружу все мысли, только чьи они разбери.
Разговоры бывают излишни под мелодию яркой любви.
Если слезы… с тобой я не плачу – ты мой свет, отрада души.
Мы вдвоём. Только это все значит есть у нас друг к другу ключи.