Стало не надо

Стало не надо
Твоих губ ледяная прохлада
Обжигала разлукой меня,
А щербета забытая сладость
Угасала день ото дня.
 
Влажный бархат родной стал далёким -
Холоди'т изменой атла'с.
Пересохли былые истоки
Отчужденых туманами глаз.
 
Вдруг объятий, когда-то желанных,
Так навязчивы стали тиски.
Охладели, хоть это так странно,
Разорвали любовь на куски.
 
Не меня лепестками коснешься,
Я согрелась в руках других.
Под лучами холодного солнца
Завершились скупые дни.
 
Позабылась твоя прохлада.
Больше нет для тебя огня.
Мне Тебя стало больше Не Надо -
Для другого вернулась я.