Несусветная Поэма

Несусветная Поэма
Произведение защищено,авторскими правами при эгиде ”Российского Союза Писателей”.
Оригинальная Версия.
 
Сведение о публикации. 25.05.2019
Москва.
Вид: стихотворная поэма.
Посвящено: ダリア・ムキナ японский шифр. Дарье Мухиной.
Автор Произведения Королев Виктор Владимирович.
 
Несусветная.
 
Она «хризантема» Эдема
скопление всех мерцающих звёзд во вселенной,
одевай диадему, Заветная леди
бесценный хрустальный цветок
принцесса туманных созвездий,
 
Твой голос пробиваясь, рвёт эфир
глоток живительный, душевный эликсир,
прикосновение сладких губ меня зачарует сегодня
звёздная пыль на ресницах твоих заблестит и
стройным силуэтом поведёт за собою,
 
Ты моя Несусветная
Цепь звёзд и Одна вселенная ,
мы с тобой большой взрыв частиц, «Притяжение»
нас магнитом тянет друг к другу, и это не совпадение
ты не сон, не мечта, а реальное грёз воплощение,
из вселенских глубин, из межзвёздных галактик
«Сошедшая»
Несущая Свет , самая лучшая небесная женщина,
 
 
В шлейфах волос, словно в млечных мирах
«Мы запутались»
тонкой нитью наши судьбы крепко сплелись
«Абсолютами» ,
нас людские проблемы, словно путы
«Окружили узлами»
мантия тонких телесных грехов в лабиринтах запутала
«Вещими Снами»,
 
Её гладкая кожа чиста словно воск сверкающий солнцем
а блеск волос ,как отражение волн сияющих мелодий
прозрачного отблеска,
душа трепещет в ожидании нотного станса
ты поведешь людей за собой через изумрудные воды
листопадом кружевного багрянца,
 
Знаешь...
Я Каждую ночь - Умирал и заново Рождался
словно сам феникс не знал за что , он сражался
стоя на краю, лишь с тобой единой силой сближался,
твоё белое платье , как жемчужина мира
одеялом накрыло заботливо в бархатном танце,
 
За тебя…
Я Каждую ночь - Умирал и заново Рождался
в разноцветных красках ,об твоё тело обжигался,
её свобода, как палитра , махнёт кистью и
заполнит пустоту аметистовой долины,
 
Хаос в голове моей, всё продолжает мне твердить:
лучше быть всегда пропавшим без вести
чем утопать в её минутной слабости
и хрупкой нежности,
 
Она испытает и воскресит из пепла
соберет осколки синих грёз из тлена,
подарит долгожданный поцелуй за веру и
затем поднимаясь выше к небу
разнесёт каждый вдох свой
как пронзительное Эхо.
 
Несусветная ...
Ты радость и наслаждение
гром далёких комет и приключений
пояс Ориона и звон золотистых монет
мы встретимся на стыке времён
и улыбнемся друг другу в ответ,
мне бы хотелось с тобой возводить
«Воздушные замки»
но ты же знаешь что у каждого есть
«Свои Недостатки»
ты отпустишь меня и порвешь все цепкие нити
лишь только тогда будет Солнце нашем в зените.